Tour CuritiDoce apresenta Aula Show de Sobremesas Incríveis com a Chef Renata Vidal

Três sobremesas irresistíveis à base de Nutella, Oreo e Milka

Depois do sucesso nas ruas, agora chegou a vez do Tour CuritiDoce invadir as cozinhas!

Se nos fins de semana o curitibano pode aproveitar para degustar doces pelos bairros Batel e Bigorrilho, nos roteiros tradicionais do tour gastronômico, durante a semana, eles vão poder fazer, em casa, sobremesas irresistíveis com os doces que são a paixão internacional: Milka, Oreo e Nutella. 

Numa Aula Show, a Chef Renata Vidal, da Cozinha da Rê, vai ensinar a fazer três sobremesas incríveis: Cheesecake de Oreo com calda de Caramelo; Tartelete de Nutella; e Mousse de Milka. São três horas de muito doce, curiosidades e descontração, numa cozinha que faz você se sentir em casa, no Espaço Hoy.

A primeira Aula Show, organizada pelo Tour CuritiDoce, será realizada no dia 14 de julho, terça-feira, das 19h às 22h. As inscrições custam R$ 85 e podem ser feitas por e-mail ou Facebook. E além de aprender a fazer, no final tem a parte mais gostosa: a degustação!

 

Serviço:

Aula Show Sobremesas Incríveis

Data: 14 de Julho das 19h às 22h

Investimento: R$ 85

Local: Espaço Hoy – Rua Coronel Dulcídio, 540 Studio 05. Batel.

Vagas limitadas (apenas 10 vagas)

Inscrições: leidinara@feriasnow.com.br ou Facebook.com/CuritiDoce

Sobre o Tour Curitidoce

Roteiro gastronômico de doces, realizado em Curitiba. Atualmente conta com dois roteiros no final de semana. Às sextas, o passeio é noturno, em torno da Praça da Ucrânia. E nos sábados, o passeio ocorre à tarde, ao redor da Praça da Espanha. Para saber mais, acesse: www.feriasnow.com.br/curitidoce

Sobre o Espaço Hoy!

Concebido pelos empresários Miriam Santana e Thiago Ponte, o Espaço Hoy! está situado em um charmoso e discreto imóvel no Batel. A cozinha-escritório pode ser locada para pequenas reuniões, cursos e mini eventos intimistas para até 15 pessoas, onde o anfitrião recebe à vontade como se estivesse em casa.

Sobre Renata Vidal

Chef de cozinha pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, é jornalista de formação e blogueira de gastronomia. Ministra cursos de gastronomia na Cozinha da Rê e também oferece os serviços de personal chef e produtora de eventos gastronômicos intimistas.

 

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*