Swadisht terá três opções de menu e decoração especial para o Dia dos Namorados

Restaurante indiano irá servir os menus na sexta, sábado e domingo; quem reservar e pagar antecipadamente, ganhará um espumante de presente

Fachada Swadisht / HR

O Swadisht é conhecido por ter um ambiente e uma decoração que impressionam os clientes, além de ser uma das principais referências em culinária indiana em Curitiba. Por isso, o restaurante pode ser uma excelente opção para celebrar o Dia dos Namorados que se aproxima, ainda mais com o cardápio especial elaborado pela casa para a data mais romântica do ano.

Swadisht Kashimiri Prawns/ HR
Swadisht Menu Prato Principal Butter Chicken Square / LR

Ao todo, são três opções de cardápio, com uma variedade de pratos e preparos idealizados para agradar aos diferentes paladares. O primeiro menu tem como estrela a carne bovina. As entradas são o Meat Samosa (pastel em formato triangular, recheado com carne, temperado com especiarias indianas e frito na hora) e o Chilli Chicken (Pedaços de frango marinados em pimenta, com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa).

Os pratos principais da primeira opção são Butter Chicken (cubos de frango marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho de tomates frescos e manteiga, decorados com creme), Meat Korma (cubos de filé mignon cozidos com creme de curry e decorados com amêndoas) e Tarka Daal (Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com alho, gengibre, coentro e especiarias). Os principais ainda são acompanhados por Kashmiri Pulao (arroz cozido com especiarias e frutas secas) e Garlic Naan (Pão tradicional indiano preparado com alho e assado na hora no forno ‘tandoor’). Já a sobremesa Gulab Jamum and Kulfi (bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce, decoradas com amêndoas e castanhas de caju, servidas com sorvete tradicional indiano).

A segunda opção é focada nos frutos do mar. As entradas são a Samosa (pastel em formato triangular, recheado com legumes, temperado com especiarias indianas e frito na hora) e o Chilli Prawns (Camarões marinados em pimenta, com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa). Os principais são Kashmiri Prawns (Camarões rosa ao creme de curry, maçã e champignons com especiarias indianas), Ginger Fish (Filé de congrio rosa com gengibre, preparados ao molho de tomates e especiarias indianas), Palak Daal (Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias). Os acompanhamentos são Lemon Rice (Arroz cozido com limão e especiarias indianas) e o Naan (Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno ‘tandoor’). Por fim, a sobremesa é a mesma: Gulab Jamum and Kulfi (bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce, decoradas com amêndoas e castanhas de caju, servidas com sorvete tradicional indiano).

E para finalizar, a terceira opção contempla os vegetarianos. Para as entradas, Samosa (pastel em formato triangular, recheado com legumes, temperado com especiarias indianas e frito na hora) e o Gobi Manchurian (bolinhos de couve-flor e pimentão com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa). As opções de pratos principais são Punjabi Chole (Grão-de-bico cozido ao molho cremoso de curry e especiarias indianas), Kadai Paneer (Cubos de ricota fresca preparados ao molho consistente, com pimentão, cebolas douradas, tomates, iogurte e especiarias indianas) e Palak Daal (Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias). Os acompanhamentos são Lemon Rice (arroz cozido com limão e especiarias indianas) e o Naan (Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno ‘tandoor’). Já a sobremesa não muda: Gulab Jamum and Kulfi (bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce, decoradas com amêndoas e castanhas de caju, servidas com sorvete tradicional indiano).

O restaurante, que estará com uma decoração especial, servirá os menus durante todo o final de semana. No entanto para o dia 12, será necessário reservar em um dos dois turnos: 19h às 21h30 e 21h45 até fechar. O valor dos cardápios é de R$ 330 por casal ou R$ 455  com vinho ‘sugestão du maître’ para a opção 1, R$ 365 por casal ou R$ 490  com vinho ‘sugestão du maître’ para a opção 2 e R$ 270 por casal ou R$ 395  com vinho ‘sugestão du maître’ para a opção 3. Quem fizer a reserva e o pagamento antecipado do menu com vinho, vai ganhar um espumante de presente. 

SERVIÇO

swadisht.com.br

Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR.

Telefone: (41) 3015-1056 WhatsApp: (41) 98735-9386.

Reservas online: 24h com botão no Facebook e Google

Reservas: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp.

Horário de funcionamento: segunda-feira a domingo (excepcionalmente para o Dia dos Namorados), das 19h às 23h30

Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado.

Sobre o Swadisht Indian Cuisine

Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.

Enviado por LUCAS KARAS / Fire Drop Comunicação

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