Sale Pepe destaca variados menus na última semana do ano

Sale Pepe
Crédito: Humberto Michaltchuk

Encerrando a programação do ano, o restaurante Sale Pepe apresenta quatro menus diferentes para o almoço entre os dias 26 e 29 de dezembro. A última semana do ano tem variados pratos que vão de saladas e massas até cortes de carne, cada dia com uma inspiração diferente. O restaurante não abre no dia 25, segunda-feira de Natal, mas de terça a sexta serve almoço das 11h30 às 15h.
A terça-feira tem Bife grelhado, Frango ao molho, Linguicinha suína, Peixe grelhado, Ovo frito, Massa na manteiga, Lasanha de frango com requeijão, Nhoque Alfredo, Polenta cremosa, Legumes na manteiga, Batata doce assada com cebola, Farofa, Feijão carioca e arrozes integral e branco. Como sobremesa, Pudim de leite, Sagu, Pavê suíço, Cocada assada, Bolo de chocolate, Mousse de maracujá e Salada de frutas.
Na quarta, toques da cozinha mexicana se destacam, como Batatas mexicanas (assadas com páprica picante), Queijadilhas (massa estilo tortilha com queijo derretido), Chilli de carne moída, Frango grelhado com páprica, Pernil suíno com salsa picante e Massa ao molho de tomate picante. A data tem ainda Bife grelhado, Peixe empanado, Caneloni de queijo, Brócolis no azeite, Ravioli Carbonara, Farofa, Feijão carioca e arrozes branco e integral. Para sobremesa: Pudim, Sagu, Churros, Torta dois amores, Pavê de morango, Mousse de laranja e Brigadeirão.
A gastronomia árabe dá o tom do almoço de quinta, com Paleta de cordeiro, Kafta, Kibe assado, Picadinho de carne, Arroz com, lascas de cordeiro e aletria, Batata libanesa e Charuto de couve. O menu tem também Tomate recheado, Arroz Branco, Feijão preto, Massa Alfredo, Rondeli de ricota com figo, Abobrinha recheada, Farofa, Peixe grelhado e Frango assado. Na mesa de sobremesas, Mousse de morango, Torta de limão, Crème de abacate, Brigadeiro de colher, Pudim, Sagu e Malabie (manjar árabe com calda de damasco).
Encerrando a semana, a casa tem a Sexta Prime, com pratos para celebrar a chegada do fim de semana. Há Salmão assado ao molho de maracujá, Filé de coxa ao pesto, Tender com fios de ovos, Camarão na moranga, Mignon grelhado, Batata dourada, Empadão de palmito, Massa ao alho e óleo, Lasanha de berinjela, Nhoque ao molho rosé, Souflê de queijo, Paella, Feijão preto, Farofa e arrozes branco e integral. Entre os doces, estão Brownie, Banoff, Paçoquinha de colher, Mousse de chocolate, Taça de morango com suspiros e chantilly, Pudim e Sagu.
O almoço pode ser degustado de terça a quinta-feira a R$ 62,90 o quilo e na sexta a R$ 67,90 o quilo. Após o dia 29, o Sale Pepe fecha até o dia 1º de janeiro, retornando na terça, 2.
Fim de ano no Sale Pepe Restaurante
FUNCIONAMENTO: fechado dia 25 de dezembro, segunda-feira – aberto nos dias 26 a 29 de dezembro. Fechado dia 1º de janeiro, segunda-feira – abre a partir do dia 2 de janeiro.
VALOR: de segunda a quinta R$ 62,90 o quilo, sexta R$ 67,90 o quilo.
ENDEREÇO: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*