Domingo do Terra Madre tem peixe e leitão

Terra Madre – Chef Simone Brunelli
Crédito: Divulgação

O almoço de domingo tem diferentes sugestões no Terra Madre Ristorante. Além do menu normal da casa, são apresentadas sugestões especiais para este dia, todos assinados pelo chef Simone Brunelli. As pedidas servem duas pessoas e contam com opções de frutos do mar, peixes, vitelo, galeto e leitão.
Para aproveitar receitas com o toque do mar, pode-se provar o Pesce del girono alla mediterranea e gnocchi di patate ai frutti di mare (peixe cozido à moda mediterrânea com capotinada de verduras e gnocchi de batata com frutos do mar), a R$ 118. Outra pedida é a Grigliata mista di frutti di mari, ou Grelhado de frutos do mar (R$ 189). O prato tem peixes e frutos do mar – sempre escolhidos entre as opções mais frescas  – como lula, camarão, vôngole, mexilhões e outros ingredientes.
Fãs de massa podem aproveitar o Bocconcini di vitello con chitarrina fresca ai funghi di stagione, erbe speziate e demi-glace (pedacinhos de vitelo com massa fresca, cogumelos da estação, ervas e demi-glace – R$ 118), ou mesmo o Pappardelle all’uovo con pato confettato (massa fresca com pato confitado – R$ 98). Há também o Galletto marinado al timo e rosmario, con patate nouvelle al forno, accompagnato di fettuccine al gorgonzola e noci (galeto marinado com tomilho e alecrim, com batatas nouvelle ao forno, acompanhado de fettuccine ao gorgonzola e nozes – R$ 98). Completando as sugestões, o Maialino cotto a bassa temperatura con risotto ai funghi di stagione (leitão assado em baixa temperatura com risoto de cogumelos da estação – R$ 98).
Almoço de domingo do Terra Madre Ristorante
Data: Todos os domingos
Horário: das 12h às 15h30
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Informações: (41) 3335-6070 | www.terramadreristorante.com.br

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