CHEF ANA LUIZA, DA SUGAR BAKERY, ENSINA OS SEGREDOS DO CUPCAKE PERFEITO NO ESTÚDIO BOM GOURMET

A Chef Ana Luiza Torricillas irá comandar duas aulas sobre os segredos para o cupcake perfeito, no Estúdio Bom Gourmet, localizado no Pátio Batel.

 

As aulas serão práticas e divididas por temas. Na primeira delas, que será realizada na quarta-feira, dia 27, às 19h30, a confeiteira irá ensinar os princípios básicos para o preparo da receita, com foco nas técnicas para fazer a massa. Nesta aula, os participantes irão preparar um cupcake tradicional e depois poderão confeitá-lo.

A segunda aula será no dia 9 de maio, segunda-feira, às 19h30. Nessa aula, os alunos aprenderão a elaborar coberturas e recheios para os bolinhos. Durante a aula, a Chef Ana Luiza falará sobre os tipos de cobertura com base no buttercream e ensinará o preparo de quatro sabores diferentes de cobertura: doce de leite, limão, chocolate e baunilha.

Para participar do evento, basta se inscrever e comprar a aula, no valor de R$ 55,90 cada, no site da Gazeta do Povo e garantir sua vaga. LINK: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/aprenda-fazer-o-cupcake-perfeito-em-aulas-praticas-estudio-bom-gourmet/.

Serviço:

Aulas Práticas de Cupcake no Estúdio Bom Gourmet

Dias: 27/04 e 09/05, às 19h30.

Investimento: R$ 55,90

Sugar Bakery

Endereço: Rua Bispo Dom José 2655 – Batel.

Horário de atendimento: Seg-Sex 12:00 às 19:00 | Sábado 14:00 às 19:00.

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*