Bolo com recheio de Brigadeiro de Milho é uma boa pedida nas Festas Juninas

O que não pode faltar num Festa Junina? Milho Verde, Pipoca, Quentão, Pinhão e... Bolo!

Melhor ainda se for um Bolo Junino. Essa foi a ideia da confeiteira Marina Moreno, que criou uma receita especialmente para essa época do ano.

O bolo tem na massa fubá com queijo parmesão fresco e conta com duas opções de recheio: brigadeiro de milho e brigadeiro de paçoca. A cobertura é feita com buttercream e confeitos coloridos. A bandeirinha finaliza a decoração.

O bolo é vendido por encomenda – feita com no mínimo três dias de antecedência – no tamanho ideal para um evento de até trinta pessoas (R$ 150). Ou ainda, pode ser encomendado em outros tamanhos, por R$ 55 o kg.

Marina Moreno é confeiteira e trabalha com bolos e doces para festas e eventos, sempre por encomendas, através de suas redes sociais (www.facebook.com/MarinaMorenoBolos)  ou também pelo telefone (41 9290-9449).

Serviço:

Marina Moreno Bolos e Doces

Site: www.marinamoreno.com.br

Telefone: 41 9290-9449

E-mail: marina@marinamoreno.com.br

Facebook: www.facebook.com/MarinaMorenoBolos

Instagram: @marinamorenobolos

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*