Torres Eventos cria cardápio especial para o final de semana

Com diferentes tipos de carnes, opções para as crianças e sobremesa, chef Junior Pereira apresenta seis opções de pratos com preços que variam de R$ 17 a R$ 99

Pancetta Pururuca
Crédito: Divulgação

 

O Torres Eventos, especializado na preparação de menus especiais para diferentes épocas do ano, quer deixar o seu final de semana ainda mais gostoso e, por isso, o chef Junior Pereira preparou um cardápio especial para você curtir com sua família no sábado ou domingo. São cinco opções de pratos com três carnes diferentes, opções para a criançadas e uma sobremesa deliciosa para fechar a refeição com chave de ouro.

Entre as opções de principais, que servem duas pessoas, estão o filé de coxa e sobre coxa desossada e assada, acompanhada de pappardelle ao molho crudo (R$79); pancetta assada à pururuca acompanhada de legumes salteados (R$89) e o Escalope de Mignon ao molho de quatro queijos, acompanhado de arroz cremoso com aspargos (R$99).

Para os pequenos, o chef Junior Pereira criou duas opções de pratos individuais: Mignon (100g) com arroz e batata smile (R$39) e Espaguete à bolonhesa (R$29). Por fim, é possível adicionar uma deliciosa Torta de Limão desconstruída com topping de negresco (R$17 cada). As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41) 9 9901-6622 e a taxa de entrega é R$19. Mas caso prefira, é possível retirar presencialmente na Rua São Paulo, 1350 – Água Verde.

DIA DAS MÃES

O chef Junior Pereira já aproveita para adiantar que está preparando uma cardápio muito especial para o dia das Mães, que será comemorado no dia no dia 9 de maio, daqui a duas semanas. “Estou me reunindo com a equipe para definir os pratos e será um menu pensado para garantir que essa data seja comemorada com muita alegria ao redor da mesa”, destaca.   

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*