The OAK celebra quatro anos com programação especial e lançamento das franquias

O Wine Bar queridinho dos curitibanos, que comemora aniversário no dia 21 de maio, preparou ações especiais durante todo o mês

The OAK Wine & Beer / Divulgação

Um dos bares mais frequentados pelos curitibanos completa no mês de maio quatro anos de sua existência. Localizado no Centro de Curitiba, o The OAK virou referência na cidade em Wine & Beer e celebra o aniversário com uma programação mais do que especial. O destaque fica para o principal objetivo da marca a partir de agora: conquistar o Brasil, por meio de franquias.

“É um projeto que começamos a desenhar em 2020, com o início da pandemia. Formatamos o modelo de negócio com a Avant, empresa especialista em formatação de franquias e decidimos contar essa novidade mais do que especial agora no mês de aniversário do The OAK”, afirma João Guilherme, um dos sócios do Wine Bar.

Já o empresário Rogério Filho, que também é sócio do estabelecimento, destaca que o projeto já saiu do papel, inclusive. “Vendemos nossa primeira franquia no mês passado. Será uma segunda unidade, com previsão de inauguração para o segundo semestre, localizada no boulevard da Arena da Baixada. Além disso, já temos outros três interessados em negociação”, destaca. “A ideia é levar o conceito do The OAK para todas as regiões do Brasil, descomplicando o consumo de vinho e proporcionando experiências que só o nosso Wine Bar pode proporcionar”, ressalta.

Mas o aniversário não será comemorado apenas com o lançamentos das franquias The OAK – Wine & Beer. A unidade aberta em Curitiba contará com uma programação especial durante todo o mês. Uma das novidades é a feijoada, que será servida neste sabado, no dia 7 e também no dia 21, preparada por Adriano Taques, da Feijoada Curitiba

Já no dia 13 de maio, o DJ Leandro Moska irá apresentar o projeto ON COUCH no Wine Bar. Na semana seguinte, no dia 19, vai começar a exposição de fotografias XPOSIÇÃO UNIVERSAL, com a ideia de promover a reflexão do público sobre o mundo que vivemos por meio de imagens e textos de fotógrafos e escritores curitibanos.

Por fim, no dia 21 acontece a grande festa de aniversário do bar. A programação começa com um almoço assinado pelo chef Vitor Bourguignon, vencedor do Masterchef – A Revanche, que vai preparar dois tipos de Paella, servido em porções das 12h às 16h. A música ficará a cargo de Nathalia Picoli das 13h30 às 16h e Grava Band a partir das 17h. O bar ainda fará arrecadação de cobertores para o inverno das crianças através da Instituição Ayudhi. As reservas serão aceitas até às 13h.

SERVIÇO

The OAK Wine & Beer

Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 1110 – Centro, Curitiba – PR, 80410-001

Telefone e reservas: (41) 9 9943-8289 |(41) 9 9997-3550

Enviado por Lucas Karas / Diretor de Comunicação Avant

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*