Swadisht lança Double de Vinho toda segunda e terça

Restaurante lança promoção para quem ama vinho e a comida do país asiático; além disso, é possível ter uma experiência ainda mais completa de harmonização, já que são mais de 100 rótulos disponíveis na adega de dois andares do estabelecimento

Adega do restaurante está localizada logo na entrada e conta com dois andares / Divulgação

O Swadisht, restaurante que é referência na culinária indiana em Curitiba, lançou uma nova promoção para quem já é fã do estabelecimento e de que quebra é um amante dos vinhos: toda segunda e terça é dia de Double de Vinho no restaurante: pedindo uma garrafa do rótulo argentino Las Perdices Chac Chac (tinto, branco ou rosé), a segunda é por conta do Swadisht.

Além da promoção, também é possível escolher outras opções da adega do restaurante, que conta com dois andares e mais de 100 rótulos à disposição, e promover uma harmonização com os pratos indianos. Em geral, como a maioria das opções tem forte presença de condimentos apimentados, a indicação do restaurante é escolher vinhos frutados, pouco alcoólicos e com notas adocicadas. Na dúvida, o ideal é consultar o maître-sommelier do restaurante.

SUGESTÕES DE HARMONIZAÇÃO

Os pratos indianos mais pesados, com carne vermelha e uma quantidade moderada de pimenta, como o Rogan Gosht (carne de cordeiro cozida com especiarias, ao molho de cebolas douradas e iogurte), pedem um vinho com mais estrutura, como um bom Merlot nacional ou chileno, com taninos macios, aromas de frutas e especiarias ou um Pinot Noir chileno, remetendo à frutas maduras e doces.

Para pratos dominados pelo forte sabor do curry, e normalmente mais apimentados, como o Murg Korma (frango cozido ao molho de curry e decorado com amêndoas) seria interessante um vinho branco de corpo aromático e boa acidez, como um Riesling alemão, que também com os pratos apimentados com base em frutos de mar, como o Prawns Fish Chilli Masala (camarões e peixe ao molho picante, especiarias e masala).

Uma outra opção nesses casos é escolher um bom espumante e Champagnes Demi Sec, que combina também com pratos que levam molho agridoce (cujas receitas tradicionais indianas pedem frango e são menos adocicadas que as de outras culturas orientais, como a chinesa ou a tailandesa). A partir daí, quanto mais acentuada a picância, mais podemos nos aproximar das Champagnes Brut e dos vinhos jovens e ácidos como o Riesling alemão, do qual já falamos, ou o Pinot Grigio.

Sobre o Swadisht Indian Cuisine

Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.

SERVIÇO

swadisht.com.br

Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR

Telefone: (41) 3015-1056 | WhatsApp: (41) 98735-9386

Reservas online: 24h pelo TheFork, com botões também no website, TripAdvisor e Facebook

Reservas: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp

Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 19h às 23h

Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado

Enviado por Lucas Karas | Fire Drop Comunicação

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