Páscoa: Confeitaria de Curitiba recria um bosque encantado e promove visitas do coelhinho

Délice de Sucre lança Coleção de Páscoa com muitas delícias e encantamento para os clientes

Crédito: Lorena Lenara Batista

É com os temas: Renovação, Renascimento e Esperança que a Délice de Sucre anuncia a campanha de Páscoa 2024. Inspirada em sentimentos, que se intensificam nessa época do ano, uma das confeitarias mais encantadoras da Capital do Paraná, que agora está com duas lojas, em Curitiba, nos bairros Batel e Juvevê, criou a Coleção de Páscoa com delícias irresistíveis.

O Ovo Cogumelo é uma das novidades, com 650g (R$225), um ovo recheado na casca com 2 sabores: metade Pucón (chocolate branco, pedacinhos de massa folhada, doce de leite e compota de framboesa) e metade Pistache (chocolate branco de pistache, marroc de pistache e caramelo artesanal de pistache, produzido com pistache puro 100% natural).

O Ovo Pistache é outro destaque, com 650g (R$225), é um ovo de chocolate branco e pistache, recheado na casca com marroc de pistache e caramelo artesanal de pistache, feito com pistache puro 100% natural.

Uma das tortas mais surpreendentes da Délice de Sucre também está na Coleção de Páscoa. É o Ovo Pucón 650g (R$215), ovo de chocolate branco com pedacinhos de massa folhada, recheado na casca com doce de leite e compota de framboesa.

Ovo Lotus 650g (R$215) é um ovo blend de chocolates ao leite e meio amargo, recheado na casca com bolachas Lótus e caramelo com flor de sal.

O Coelho de Nutella 550g (R$215) promete ser um dos queridinhos da temporada. Um Coelho de blend de chocolates ao leite e meio amargo, recheado com muita Nutella.

As vitrines da Délice de Sucre são sempre uma atração a mais em todas as datas especiais. Este ano destaque para alguns doces temáticos como Willy, o Coelho, (R$ 32). Um gâteau monoporção com base de bolacha amanteigada de chocolate, mousse de doce de leite e núcleo de brigadeiro belga e cobertura aveludada de chocolate branco.

Tem ainda o Bombom Cenoura (R$25). Morangos cobertos com brigadeiro branco e chocolate branco. Acompanha “terra” de bolacha Oreo.

Para o almoço de Páscoa, as encomendas já estão abertas. A marca tem opções de sobremesas maiores para compartilhar com a família e os amigos.

Cheesecake de Pistache, aproximadamente 1,800Kg (R$317). Cheesecake assada, estilo New York, com base de bolacha e frosting de cream cheese e pistache com cobertura de ganache de pistache.Feita com puro pistache, 100% natural e sem adição de saborizantes.

Paris-Brest, aproximadamente 1,700kg (R$235). Massa choux com recheios de creme de baunilha bourbon, morangos e creme fresco batido.

Bandeja dourada com 20 unidades de mini éclair mista (R$ 138) nos sabores pistache, red velvet, Chocotorta e cookies’n’cream. Ou bandeja dourada com 20 unidades de mini éclair de Crème Brûlée (R$138).

Os destaques das Opções Salgadas são:

Torta Fillo (R$285 – 1,800 Kg) em duas versões Fillo & Camarão (camarão cremoso, catupiry massa brisée e massa fillo); Fillo & Brie (R$ 250 – 1,200kg), uma peça inteira de queijo brie e massa fillo, acompanha nuts caramelizadas e compota de framboesa.

Visitas do coelhinho

As duas lojas da confeitaria ganharam decoração especial, com cogumelos, coelhos e árvores. É o Bosque Encantado da Délices de Sucre que vai ser o cenário para visitas do coelhinho. É a oportunidade de experimentar as delícias da Coleção de Páscoa 2024 e ainda passar momentos de alegria e união em família. Essa ação acontece nos dias: 16 de março, na loja Juvevê e dia 23 de março, na loja Batel.  

Os pedidos para a Páscoa devem  ser feitos por WhatsApp 41 98785-6152 (WhatsApp) ou direto nas lojas. Mas atenção! Alguns itens do cardápio podem esgotar sem aviso prévio.

Serviço

Délices de Sucre

Loja Batel – R. Emiliano Perneta, 952

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 10h às 19h30. Domingos das 11h às 18h

Loja Juvevê – R. Simão Bolivar, 628

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 10h às 19h30.

Mais informações pelo Whatsapp 98785-6152.

Instagram: https://www.instagram.com/delicesdesucre

Créditos: Lorena Lenara Batista

Por Doce Imprensa 

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