Espetaria Santo Antônio Grill é casa para todos os gostos. Com muito bom gosto!

Situada na esquina das ruas Antônio das Chegas e Amaro Guerra, a casa se destaca por seu perfil eclético que atrai diversos públicos.
Aberta há três meses na região da Chácara Santo Antônio, a Espetaria Santo Antônio Grill já se destaca, com seu perfil de casa eclética, cardápio, ambiente e programação abrangentes, pensados para atrair todos os públicos de quem vive ou trabalha na região. Situada na rua Antônio das Chagas, 883, bem na esquina com a rua Amaro Guerra, a casa combina elementos modernos e rústicos, com uma proposta acolhedora, funcional e visualmente marcante em suas áreas internas e externas cobertas. Destaque para o imponente bar.
Apesar do nome, as atrações principais vão muito além dos deliciosos espetos. Há também Carnes do Réchaud, Chapas do Chef, Chapas Individuais, Pratos do Dia, Executivos, Individuais, à la Carte e Kids; Feijoada às quartas e sábados, guarnições, porções, sopas e caldos (durante o inverno), saladas, drinques e, apenas à noite, pizzas.
Um dos diferenciais da casa é não fechar após o almoço e servir todos os itens do cardápio a qualquer hora – da abertura ao fechamento. Ou seja: qualquer clientepode pedir um prato executivo ou individual, mesmo à tarde ou à noite, o que já começa a levar ao local pessoas que saem de reuniões, de consultas médicas, que precisaram adiar a hora tradicional do almoço ou que simplesmente que passavam em frente. Para quem almoça na hora tradicional e pede um prato executivo, individualou do dia, há um mimo: um suco de frutas de cortesia.
Outro diferencial da Espetaria Santo Antônio Grill é a música ao vivo, sem cobrança de couvert artístico, de quinta a domingo, também com vários estilos – sertanejo, samba, rock, pop, MPB e clássicos internacionais. É tocada e cantada no tom certo para ser ouvida, mas também não atrapalhar os clientes que querem conversar.Os dias e horários são os seguintes: quintas e sextas, das 19h às 22h; sábados, das 13h às 16h (a excelente Feijoada com Samba Raiz), e das 19h às 22h; e domingos, das 13h às 16h.
Para ser atraente também para as famílias, já que são raras as opções de casas abertas à noite e aos finais de semana na região, a casa possui um Espaço Kids e, também, uma área Pet Friendly.
Além da qualidade dos produtos, a Espetaria Santo Antônio Grill abriu com boas promoções para levar os clientes à casa. Da abertura ao fechamento há Chope em Dobro de segunda a quinta-feira, e a Caipirinha em Dobro às sextas-feiras. Aos domingos, o Chope em Dobro começa às 16h e vai até a meia-noite.
Outra promoção incrível acontece com as pizzas, feitas no forno à lenha. Os 65 sabores de pizza têm preços que, na casa ou pelo delivery, vão de R$ 70,00 a R$ 153,00, com preço médio de R$ 86,17. Já quem pede por WhatsApp ou telefone e busca na casa uma pizza de Calabresa, Napolitana, Baiana, Bauru, Escarola, Mussarela, Marguerita, Portuguesa, Frango com Catupiry ou Toscana, paga apenas R$ 49,90 e ainda recebe uma pizza brotinho de Chocolate de cortesia por pedido.
De acordo com o gerente Hélio Costa Bonfim, o objetivo é fazer as pessoas irem até o estabelecimento. “Quem entra em nossa casa e vê seu ambiente e estrutura,acaba voltando depois como cliente. Por isso fazemos desde que abrimos essa e outras promoções.” De acordo com ele, as promoções seguirão até o final de 2025.
A Espetaria Santo Antônio Grill foi idealizada e montada por sócios experientes que possuem diversos estabelecimentos em outras regiões de São Paulo, especialmente na zona Leste, e que agora começam a investir também na região Sul da cidade. Ricardo Bureta é sócio da Espetos Madeira, na Anália Franco, e da Santo Arnulfo, na Mooca; Jair Queiróz é sócio da Gastronomia do Jota, na Vila Ema; e Gilberto Alexandre é sócio da Espetaria Almirante Conselheiro, na Liberdade, da Espetaria Serra Bragança e da Chapadão Restaurante, ambas no Tatuapé.
Ambiente Interno
A Espetaria Santo Antônio Grill tem um ambiente moderno, elegante, despojado e ao mesmo tempo acolhedor. As laterais com telas deixam a atmosfera informal. O teto em tom escuro contrasta com o verde das plantas que decoram o topo das prateleiras do bar. À noite, o ambiente é valorizado por fitas de LED embutidas ao longo das vigas. O bar impactante tem amplas prateleiras que vão do balcão ao teto e exibem extensa variedade de garrafas. O fundo que simula tijolinhos aparentes reforça o estilo ao mesmo tempo contemporâneo e rústico. Essa característica também se apresenta na iluminação decorativa, que tem lustres modernos, com lâmpadas expostas, algumas delas com ousados formatos geométricos.
A casa tem mesas e cadeiras de madeira, o que deixa a casa com jeitão de bar brasileiro.
Em um dos salões está o Espaço Kids, playgroundpara a recreação infantil, cercada por redes. Oferece praticidade para famílias, sem interferir em demasia no ambiente principal.
Com seus vários espaços, a casa é convidativa para grupos de amigos, família e confraternizações.
Veja aqui alguns dos destaques do Cardápio
Carnes do Réchaud – Fraldinha (1,2 kg, R$ 192,90 – acompanha arroz, batata fritas e salada mista) e Picanha do chefe (800g, R$ 239,90);
Chapas do Chef – Parrillada Santo Antônio (1,8 kg, bife ancho, picanha, filet mignon, assado de tiras, filé de frango, linguiça e copa lombo, R$ 379,90 – acompanha arroz, batata frita e salada mista) e Assado de Tiras (600g, R$ 178,90 – acompanha arroz, batata frita e salada mista).
Chapas Individuais – Espetinho de Carré de Cordeiro (R$ 54,90 – acompanha molho de hortelã, vinagrete, farofa, cebola ao vinho e cesta de pães); Carré de Cordeiro Dorper (oito unidades – R$ 198,90 – acompanha arroz, batata frita e salada mista, vinagrete, farofa, cebola ao vinho e cesta de pães).
Espetos – Chapa de 10 espetos (R$ 129,90); Frango (Tulipa, R$ 13,00 e Coração, R$ 14,00); Bovino (Carne, R$ 14,90; Contrafilé de Chorizo, R$ 24,90; Picanha, R$ 34,90). Em todos esses espetos, acompanha vinagrete, farofa e cebola ao vinho; Suínos (Copa de Lombo, R$ 13,80 e Costelinha Suína, R$ 13,80); Salmão (R$ 46,90); Linguiças (Especial com queijo – R$ 17,20; Cuiabana de Carne, R$ 26,90; Cuiabana Suína, R$ 26,90; Especial com rúcula e tomate seco, R$ 13,90; e de Frango, R$ 12,40), Vegetariano (R$ 22,90); Salsichão (R$ 18,20); Salsichão com Provolone (R$ 22,40), Kafta, R$ 17,20, Carré de Cordeiro (R$ 54,00, acompanha molho de hortelãvinagrete, farofa e cebola ao vinho); Queijo coalho (R$ 12,10) e Pão de alho (R$ 12,10).


Pratos Executivos – Baião de Dois (com picanha, R$ 68,90; com Cupim, R$ 55,90 e com Contrafilé, R$ 57,90), Contrafilé com ovo (R$ 39,90), Dois Espetos (R$ 39,90), Filé de peixe com purê (R$ 44,90), Parmegiana de frango (39,90). Em todas as opções, acompanha arroz, feijão e salada.
Pratos Individuais – Costela ao molho barbecue, arroz e fritas (R$ 54,00); Cupim Arroz à grega e mandioca (R$ 43,00); Salmão, arroz à grega e legumes (R$ 63,00). Em todos, acompanha arroz, feijão e salada.
Pratos à la Carte – Filet Mignon à Parmegiana (quatro pessoas, R$ 199,90; para duas pessoas, R$ 120,00); Costela Gaúcha com Mandioca (600g, R$ 139,90) e Baião de Dois (Grande por R$ 89,90 e médio por R$ 56,90). Em todos, acompanha arroz e batata frita ou salada do chef;
Peixes –Tilápia à moda (1,2kg – R$ 99,90 – acompanha arroz e batata frita ou salada) e Filé de Salmão Grelhado (R$ 195,90 – acompanha arroz e batata frita ou salada do chef).
Pratos Kids – Frango à milanesa com arroz e fritas (R$ 29,90), Macarrão alho e óleo, Picanha e fritas (R$ 38,00) eEspeto com arroz e fritas (R$ 29,90).
Pratos do Dia – Virado à Paulista (arroz, tutu de feijão, bisteca, ovo, torresmo, calabresa, couve e banana à milanesa – individual, R$ 38,90; para dois, R$ 74,90 – às segundas-feiras) e Joelho de Porco com Feijão Tropeiro (acompanha arroz, mandioca e salada – R$ 39,90 – sempre às quintas-feiras).
Porções – Contrafilé aperitivo (600g, R$ 125,90 -acompanha cesta de pães, vinagrete e cebola ao vinho); Frango a passarinho (R$ 57,90), Provolone à Milanesa (R$ 76,90), Isca de Peixe à Milanesa (R$ 79,90); Filet Mignon com Catupiry (R$ 148,90 – acompanha cesta de pães); Pastéis (10 unidades – palmito, queijo e carne – R$ 56,90); Dois Torresmos de rolo pururuca (R$ 79,90), Batata Santo Antônio (R$ 72,90, com bacon, catupiry, mussarela e parmesão).

Lanches Santo Antônio – X-Burger de Costela Angus (Angus com 200g, R$ 35,90 – acompanha fritas; Beirute da Casa (Filet Mignon, queijo, ovo, bacon, alface, tomate e maionese, R$ 48,00).


Sobremesas – Espetinho de morango com chocolate (R$ 17,90), Cocada Creme (R$ 39,00), Torta holandesa com sorvete (R$ 29,90); Petit Gateau (R$ 35,90), Peticolé de frutas (base de Petit Gateau com ganache quente, coberto com morangos, uvas, kiwi e picolé, R$ 42,90); Canecão da Alegria (ganache de chocolate, coco ralado, sorvete de creme, morangos, chantily, choco power preto – R$ 49,90).

Sopas e caldos (durante o inverno) – Caldo Verde (na tigela, R$ 31,90 e no pão, R$ 42,90); Canja (na tigela, R$ 31,90 e no pão, R$ 42,90). Acompanha bacon, cebolinha, parmesão ralado e torradas.
Saladas – Salada do Chef (rúcula, folhas verdes, azeitonas e cenoura ralada, tomate, palmito, mussarela de búfala, R$ 37,90); Salada Santo Antonio (rúcula, tomate seco, mussarela de búfala, tomate, palmito, e azeitonas verdes, R$ 45,90).
Feijoada Santo Antônio (às quartas-feiras e sábados – média, para duas pessoas, R$ 89,90; e para grande, para quatro pessoas, R$ 159,90).

Chope Brahma (500ml, R$ 17,90; 340ml, R$ 14,00); Cervejas Long Neck:
Heineken, R$ 13,99; Budweiser, R$ 12,99; Stella Artois, R$ 12,99; Corona, R$ 14,99.

Caipirinhas: Tradicional (de limão, com cachaça, R$ 26,90; com vodka, R$ 33,90); do Santo Antônio (caju e limão, com cachaça, R$ 26,90; com vodka, R$ 33,90); Ibiapina (tangerina, maracujá, lima da pérsia e manjericão, com cachaça, R$ 26,90; com vodka, R$ 33,90); Batoque (limão siciliano, limão taiti, melaço de cana e rapadura, com cachaça, R$ 26,90; com vodka, R$ 33,90) e Mucambo (abacaxi, limão siciliano e rapadura, com cachaça, R$ 26,90; com vodka, R$ 33,90).
Drinques: Tequila Sunrise (Gin, Tequila Prata, Grenadine e Suco de Laranja, R$ 30,90), Mojito Tradicional (Rum Carta Branca, Hortelã, Xarope de Açúcar e Água com Gás, R$ 26,90), Spritz Santo Antonio (Aperol, Espumante Brut, Água Gaseificada e Lâmina de Laranja, R$ 35,00), Fitzgerald (Gin, Angostura, Xarope Simples, Suco de Limão, R$ 36,00), Gin Caiçara (gin, xarope simples, suco de limão, hortelã e água tônica, R$ 38,90).
Drinques sem álcool: Italian Soda Tangerina (xarope de Tangerina, água com gás e gelo, por R$ 27,90) e Batida de Morango (R$ 29,90).
Espetaria Santo Antônio Grill – Rua Antônio das Chagas, 883 – Chácara Santo Antônio; Telefones para pedidos, reservas e informações: 11-98276-5741 (também WhatsApp) e 5182-2166. Instagram:@espetariasantoantoniogrill. Dias e Horários: de domingo a quinta-feira, das 11h30 às 24h; sexta e sábado, das 11h30 à 1h. Delivery: das 11h30 às 23h45 (pelo Ifood). Delivery com retirada na casa: das 11h30 às 23h45; Lugares: 170. Aceita reservas: sim. Cartões de crédito: Todos; Tickets: Sodexo, Visa Vale e Alelo; Taxa de serviço: 10%. Música ambiente: sim. Música ao vivo: sim, às quintas e sextas-feira, das 19h às 22h; aos sábados das 13h às 16h e das 19h às 22h e aos domingos das 13h às 16h. Couvert Artístico: não; Água: R$ 7,90; Água com Gás: R$ 8,90; Café (Três Corações): R$ 7,10. Pode levar animais: sim (em uma das áreas da casa). Vigilância: sim. Fraldário: sim (há um trocador no banheiro). Cadeirão para criança: sim. Recreação infantil: sim (há um Espaço Kids). Ar-condicionado:sim. Área externa: não. Banheiro para deficientes: sim. Acesso para deficientes: sim. Área para fumantes: não. Prato para viagem: sim. Estacionamento com manobrista: não (mas há estacionamento próximo)
Gontof Comunicação – Jornalista responsável: Airton Gontow
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