Bebendo na fonte

Time da cozinha Ottolenghi Spitalfields
Crédito: Divulgação

chef de cuisine curitibano André Rassi acaba de voltar ao Brasil, após uma temporada de imersão nas cozinhas do Blue Sky, do chef Meir Adoni, em Tel Aviv, e no restaurante londrino Ottolenghi, da dupla Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.  André Rassi, que trabalha como chef on demand e prepara serviços dos mais variados em espaços particulares e em eventos, trouxe novidades fresquíssimas da experiência internacional. No Blue Sky, ao lado de Meir Adoni e sua competente equipe, que na última década é um dos grandes nomes da culinária internacional , Rassi pôde atuar em todas as estações de trabalho.  Em Londres, na cozinha do restaurante Ottolenghi aprofundou-se nas influências da gastronomia de Jerusalém de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.  A experiência já está reverberando nos cardápios criados pelo chef brasileiro em seus serviços on demand, que podem ser executados ou finalizados na casa do cliente para pequenos e médios grupos.

 

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