2ª edição do Prêmio TOPVIEW premia os melhores da gastronomia de Curitiba

Público da internet e jurados especializados escolheram os melhores estabelecimentos em 31 categorias, nas cidades de Curitiba, Balneário Camboriú e Florianópolis

Prêmio TOPVIEW GASTRONOMIA – RIC

Nesta terça-feira (1ª), foram relevados os vencedores do 2º Prêmio TOPVIEW de Gastronomia. O evento realizado no Espaço Cultural Capela Santa Maria movimentou o mercado gastronômico e contou com mais de 500 pessoas entre convidados, jurados, indicados, imprensa e influenciadores digitais.

O tema escolhido para a festa foi a peça “Sagração da Primavera”, de Igor Stravinsky, e a cerimônia foi conduzida pelo apresentador e comediante Zico Lamour. Nesta edição foram reconhecidos estabelecimentos em 33 categorias entre restaurantes, comidinhas e bebidinhas, indicados por meio de votação popular na fanpage da TOPVIEW no Facebook e posteriormente no site. Em paralelo, 36 jurados especializados também elencaram seus favoritos em primeiro, segundo e terceiro lugar. A soma do voto da internet (peso 3) e dos jurados (peso 7) definiu os vencedores. A categoria Novidade do Ano foi votada somente pela internet; já o Chef do Ano e Restauranteur do Ano foram escolhidos por seus pares, que deram o prêmio à Lênin Palhano e Raphael Zanette, respectivamente.

“Ampliamos a área de atuação do prêmio, com o objetivo de reconhecer as mais variadas áreas gastronômicas presentes no gosto dos consumidores. Além disso, incluímos categorias que contemplam o melhor restaurante nos arredores de Curitiba, estabelecimentos em Florianópolis e Balneário Camboriú”, comemora Marcus Yabe, publisher da TOPVIEW. Na festa, a TOPVIEW ainda fez uma homenagem à Família Madalosso por sua contribuição à gastronomia da cidade.

Confira a lista de ganhadores:

Menu executivo – Vin Bistro

Carne e churrasco – Badida

Italiano – Caliceti di Bologna

Frutos do mar – Bar do Victor

Bufê de Festas – Nuvem de Coco

Japonês – Aizu

Asiático – Lagundri

Boteco – Barbaran

Almoço de Domingo – Badida

Ambiente – Forneria Copacabana

Árabe – Nayme

Francês – La Varenne

Ibérico – Olivença

Menu Fit – Tasty

Quilo – Quintana

Serviço – La Varenne

Tradicional – Madalosso

Cafeteria – Lucca

Drinques – Officia Restô Bar

Cerveja Artesanal – We are Bastards

Comprar Vinho – Adega Brasil

Comida de Rua – Au-Au

Doce – Nougat

Sanduíche – Madero

Padaria – Requinte

Pizzaria – Bresser

Sorveteria – Freddo

Balneário Camboriú – Casa da Lagosta

Florianópolis – Ostradamus

Arredores de Curitiba – Girassol (Palmeira)

Novidade do Ano – Vino! Batel (Shopping Hauer)

Chef – Lênin Palhano (Nomade)

Restauranteurs – Raphael Zanette (Grupo Vino!, que engloba os estabelecimentos C´La Vie, Terra Madre, Olivença e Vino!Batel)

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*